轮播大图

帆船之都
政策法规
赛事活动
帆船产业
多媒体
  帆船网中文版>首页板块>
我市6名运动员参加2017年世界Byte帆船大奖赛
青岛帆船网 2017-08-07 11:46:19 

     2017年8月6日,我市6名青少年运动员在南京玄武湖,参加由世界帆船联合会Byte帆船协会主办的世界Byte帆船大奖赛。

    2017世界Byte帆船大奖赛是世界帆船联合会Byte帆船协会的最顶级品牌赛事之一,此次赛事设男子ByteCII、女子ByteCII两个单项比赛,赛程为期5天,来自4个国家和地区的61名byte级别帆船选手齐聚南京,在玄武湖上扬帆起航,激烈角逐,上演一场场精彩的角逐。

    近年来,我市通过组织实施帆船运动进校园活动培养了大批青少年运动员,参加本次比赛的运动员均为参加过我市帆船进校园活动培训的青少年。在组织帆船运动进校园活动的同时,我市积极与德国、南非、澳大利亚、新加坡等10余个国家和地区,以及南京、深圳等多个国内城市保持友好交流。

 

青岛市帆船网 http://www.qdsailing.org
版权所有:青岛市重大国际帆船赛事(节庆)活动组委会、青岛市人民政府新闻办公室、青岛奥帆城市发展促进会、青岛市帆船帆板(艇)运动协会、青岛市帆船运动管理中心
技术支持:青岛新闻网 备案/许可证编号: 鲁ICP备09100376