轮播大图

帆船之都
政策法规
赛事活动
帆船产业
多媒体
  帆船网中文版>首页板块>
【远东杯跟踪报道】第一赛段首支船队即将冲线
青岛帆船网 2017-09-20 10:29:12 

青岛新闻网9月19日讯(记者刘涵哲)今晚,在历经三十多小时的航行后,2017“远东杯”国际帆船拉力赛离岸赛“中国青岛-韩国木浦赛段”进入尾声,目前领先的俄罗斯七英尺队即将冲线,后续各船队也将陆续冲线进港。

在今天的比赛中,8支参赛队伍均保持着平稳快速的航行,赛程非常顺利。俄罗斯七英尺队一直保持着较为明显的领先优势,法国博纳多队和“帆船之都”青岛“青年文明号”则齐头并进,竞争较为激烈。今日海上风力较好,首支船队的到港时间要远远早于原始预期的两天半。

同时,青岛新闻网记者也随赛事工作团队于今天下午先行抵达韩国木浦,工作团队就各船队到港后及后续的场地赛事宜与韩方进行了沟通。据了解,各船队今晚陆续冲线后将在船上进行休息,待明日CIQ后登岸休整,全力备战后续的木浦场地赛。

 

青岛市帆船网 http://www.qdsailing.org
版权所有:青岛市重大国际帆船赛事(节庆)活动组委会、青岛市人民政府新闻办公室、青岛奥帆城市发展促进会、青岛市帆船帆板(艇)运动协会、青岛市帆船运动管理中心
技术支持:青岛新闻网 备案/许可证编号: 鲁ICP备09100376