头条

帆船之都
政策法规
赛事活动
帆船产业
多媒体
  帆船网中文版>首页板块>
8名青岛少年赴澳大利亚、泰国参加帆船赛事
青岛帆船网 2017-11-29 17:35:56 

11月27日,赴澳大利亚、泰国青少年参赛团组培训工作会在青岛市帆船运动管理中心会议室举行。会上,就外事礼仪知识、出国注意事项等进行了培训。

为提升我市青少年帆船运动水平,为我市更多青少年学生提供国际交流参赛机会,展示青岛市帆船运动进校园活动培训成果,经过选拔推荐,我市将于近期组织8名来自青岛市帆船运动进校园活动的青少年分别赴澳大利亚墨尔本、泰国普吉岛参加OP级别帆船赛事。

近年来,青岛与泰王杯组委会一直保持帆船领域的密切往来。2012年泰国派队参加了2012青岛国际OP帆船营暨帆船赛,并派官员参加了2012第四届青岛国际帆船周。2012-2016连续五年内,我市均派出青少年队伍参加泰王杯OP帆船赛。今年8月,泰国再次派队参加2017青岛国际OP帆船营暨帆船赛。此次,我市将派4名青少年运动员参加2017泰王杯帆船赛OP级比赛。

澳大利亚墨尔本与青岛青少年帆船交流密切,2014年,我市派青少年参加世界杯帆船赛墨尔本站OP级别邀请赛。2013至2017年,澳大利亚墨尔本每年派青少年帆船运动员参加青岛国际OP帆船营暨帆船赛,是我市青少年帆船运动交往最密切的城市之一。此次将有4名青少年运动员参加2017澳大利亚墨尔本国际帆船赛。

 

青岛市帆船网 http://www.qdsailing.org
版权所有:青岛市重大国际帆船赛事(节庆)活动组委会、青岛市人民政府新闻办公室、青岛奥帆城市发展促进会、青岛市帆船帆板(艇)运动协会、青岛市帆船运动管理中心
技术支持:青岛新闻网 备案/许可证编号: 鲁ICP备09100376